• Einladung zur Jugendvollversammlung

Am 23.Juni 2022 um 18:30 Uhr findet die Jugendvollversammlung in der ehemaligen Schillerschule Hölderlinstraße 6 1.OG statt.

Hierzu laden wir recht herzlich alle Jugendlichen ab 12 Jahren sowie alle Übungsleiter und Trainer der SG Leutershausen ein.

Der Jugendausschuss setzt sich für die Belange der Jugendlichen ein und organisiert u.a. die Ferienspiele, den Kinobesuch und den Familiennachmittag am 2. Advent.

Alle Jugendlichen ab 12 Jahren haben Stimmrecht und dürfen mitentscheiden, wer die neuen Vertreter der einzelnen Abteilungen sind.

Wir freuen uns auf zahlreiches kommen

Euer Gesamtjugendausschuss

• Einladung zur Meisterschaftsfeier der

SGL-Jugend am 27.7 2022

die Meisterschaftsfeier der SGL findet

dieses Jahr

am Eingang der Martin-Stöhr-Grundschule

Es werden verschieden Handballgruppen geehrt.

Über ein zahlreiches Kommen würden wir uns freuen.

Die Gesamtjugend

• Liebe Mitglieder des Vereins SG Leutershausen

Wir von der Gesamtjugend der SGL sind froh, in diesem Jahr wieder bei den Ferienspielen der Gemeinde teilnehmen zu können und bieten unser bewährtes Programm

„Fahrradtraining mit der Polizei“ an.

Termin: 15.8.2022

Ort: Jugendhaus Hirschberg Leutershausen

Zeitraum: 10:00-11:30 Uhr

Anzahl der Kinder: bis 20

Alter der Kinder: 6-9 Jahre

In einer Pause werden Getränke gestellt

Wir freuen uns vielen Kindern eine tolle Zeit zu ermöglichen und bedanken uns jetzt schon bei Frau Biebel (Polizei) und Frau Andrea Falkenthal eine treue Seele unseres Vereins für die Umsetzung.