Die SG Leutershausen e.V. sucht zum 01.06.22 einen sozial engagierten Mitarbeiter(in) für ihre Geschäftsstelle. Kaufmännische- und PC-Kenntnisse sind erforderlich.

Die Arbeitszeit beträgt 9 Stunden wöchentlich, aufgeteilt auf 2 Vormittage und einem Nachmittag. Das Aufgabengebiet umfasst neben der Vorbereitung der Buchhaltung die Mitgliederverwaltung, Unterstützung des Vorstandes, entsprechende Korrespondenz, Kommunikation mit den Verbänden/Mitgliedern etc.

Auf Ihre aussagefähige Bewerbung an SG Leutershausen e.V., Hölderlinstr. 6,69493 Hirschberg, oder auch gerne per Mail an rosi.welling@sgl-verein.defreuen wir uns .

Die Anmeldung erfolgt über die Geschäftsstelle der SG Leutershausen.

rosi.welling@sgl-verein.de

Zumba mit Marlen und der SGL

Mittwoch 20:00Uhr in der Gymnastikhalle

Für die Kurse wird eine zusätzliche Gebühr erhoben, dafür können auch

Nichtmitglieder das Angebot wahrnehmen.

Bitte die Anmeldung herunterladen (www.sgl-verein.de) und in der Geschäftsstelle

abgeben.

Wer lieber flexibel ist, kann auch 10er Blöcke erwerben für Mitglieder 48,00€ bzw.

Nichtmitglieder 96,00€

Diese Blöcke können in der Geschäftsstelle erworben werden.

Kurszeitraum:

Ostern- Pfingsten (5 Wochen)

Kursbeginn 4.5.22

Zusatzgebühr für Mitglieder 20,00€

Zusatzgebühr für Nichtmitglieder 40,00€

Zumba-Kids mit Marlen und der SGL

Montag 18:00Uhr in der Gymnastikhalle

Für die Kurse wird eine zusätzliche Gebühr erhoben, dafür können auch

Nichtmitglieder das Angebot wahrnehmen.

Bitte die Anmeldung herunterladen (sgl-verein.de) und in der Geschäftsstelle

abgeben.

Wer lieber flexibel ist, kann auch 10er Blöcke erwerben für Mitglieder 24,00€ bzw.

Nichtmitglieder 48,00€

Diese Blöcke können in der Geschäftsstelle erworben werden.

Kurszeitraum:

Ostern- Pfingsten (5 Wochen)

Kursbeginn 2.5.22

Zusatzgebühr für Mitglieder 10,00€

Zusatzgebühr für Nichtmitglieder 20,00€

Im Kindergarten Turnen können aus Platzgründen nur noch Kinder aus Leutershausen aufgenommen werden. Ich bitte um Ihr Verständnis.

Melanie Hofmann

Liebe Übungsleiterinnen und Übungsleiter,

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

Liebe Kursteilnehmerinnen und Kursteilnehmer,

Bitte beachtet die aktuell gültige FASSUNG der Corona-Verordnung Sport vom 26.12.2021. Diese ist für unseren Verein maßgebend.

Neu ist das Tragen einer FFP 2 Maske außerhalb der Sporttätigkeit. VERMEIDET Versammlungen und haltet Abstand, auch im Freien.

Die nächsten Wochen werden sicherlich nicht einfach. Wir werden es gemeinsam schaffen, Omikron zu besiegen.

Ich danke vielmals für euer Verständnis. Bleibt gesund

• Erhebungsbogen

Sie können den Download automatisch starten, indem Sie hier klicken.