• Während des Lockdown ist die Geschäftsstelle donnerstags nur noch von 9.00 - 10.00 Uhr geöffnet.

Wir bitten um Verständnis.

Das Kinderturnen sucht neue Übungsleiter
Unsere langjährige Trainerin Carolin Stein wird zum Sommer mit dem Turnen für Grundschulturnen aufhören. Das ist sehr schade, da es vielen Kinder Spaß gemacht hat sich mit ihr in der Halle auszutoben und dabei viel zu lernen.

Wenn es weiterhin dieses Angebot geben soll brauchen wir eine Nachwuchs-Übungsleiterin.
Wer sich als Übungsleiterin, Lehrerin, Erzieherin oder Mama/Papa angesprochen fühlt darf sich gerne melden. Egal ob mit oder ohne Erfahrung. Du solltest Lust und Spaß daran haben mit Kindern etwas zu machen. Ideen, Unterstützung, Fortbildungen, eine Aufwandsentschädigung bekommst du von uns. ☺

Wir freuen uns über deine Nachricht unter
Rosi.welling@sgl-verein.de

• Erhebungsbogen

Sie können den Download automatisch starten, indem Sie hier klicken.

INFORMATION ÜBER VEREINHEITLICHUNG DER HANDBALLZULAGE

Liebe Handballerinnen und Handballer der SG Leutershausen,
Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,
die Generalversammlung der Sportgemeinde Leutershausen hat am 17.9.2020 die Einführung bzw. Erhöhung der Handballzulage ab dem Jahr 2021 beschlossen.
Diese Zulage betrifft alle AKTIVEN der Handballabteilung SG Leutershausen e.V., inklusive den Minis und der Ballschule.
Begründung:
Auflösung der Jugendspielgemeinschaft seitens der SG Heddesheim mit Wegfall der 50% Kostenübernahme durch die SG Heddesheim
Massive Corona-bedingte rückläufige bzw. vollkommen wegfallende Einnahmen (z.B. Bewirtung bei Heimspielen, Straßenfest etc.)
Signifikante Investitionen in den Handball-Jugendbereich
Betrag: 25 Euro im Halbjahr bzw. 50 Euro jährlich
Bisher: kein Zusatzbeitrag bis C-Jugend, € 24/Jahr für C- bis A-Jugend,
€ 30/Jahr für 1C/AH und € 40 für 1B
In sozialen Härtefällen wird auf den Zusatzbeitrag verzichtet. Hierfür bitten wir um Kontaktaufnahme über die Geschäftsstelle.
Abbuchung: 10. Januar und 10. Juli

• Unsere Judo-Abteilung sucht Verstärkung.

Welcher Judoka hat Zeit und Lust unseren Haupttrainer Patrick Scholz zu unterstützen? Es geht hierbei um unsere jüngsten Judoka, die spielerisch die Fallschule üben und auf ihren ersten Gürtel vorbereitet werden sollen.

Das Training findet mittwochs nachmittags in der kleinen Schulturnhalle in Leutershausen statt.

Für Rückfragen steht Frau Rosi Welling 06201- 51320 zur Verfügung.