Hygienerichtlinien des Vereins SG Leutershausen
(Stand: 13.Oktober 2020)

• Der Erhebungsbogen muss einmalig ausgefüllt an den ÜL abgegeben werden.

• Ich komme nicht mit Erkältungssymptomen und Fieber zum Sport.

• Wenn ich Kontakt zu an COVID-19 erkrankten Personen hatte oder aus Risikogebieten komme, melde ich mich vom Sport ab.

• Wenn bei mir nach dem Sport COVID-19 diagnostiziert wird, melde ich dies unverzüglich meinem Trainer.

• Ich melde mich rechtzeitig ab, wenn ich nicht teilnehmen kann.

• Mir ist bewusst, dass ich aus eigener Verantwortung am Sport teilnehme.

• Mir ist bekannt, dass in die Gymnastikhalle maximal 15 Personen dürfen.

• Ich warte auf dem kleinen Schulhof mit entsprechendem Abstand, bis vom Trainer/in das Signal zum Betreten der Halle gegeben wird.

• Ich komme in Sportkleidung zum Training, da die Umkleidekabinen nicht benutzt werden sollten. Für Jacken gibt es in der Halle entsprechende Haken.

• Bevor ich in die Halle gehe, desinfiziere ich mir die Hände. Ein Spender hängt direkt am Eingang, neben dem Feuerlöscher.

• Ich komme pünktlich zu den angegebenen Zeiten, da der/ die ÜL die Tür auf- und abschließen muss.

• Ich betrete die Sporthalle nur mit sauberen Hallenschuhen.

• Mir ist bekannt, dass die Kippfenster geöffnet bleiben und ich mich entsprechend anziehe.

• Ich bringe mein eigenes Trainingsmaterial (Matte) mit.

• Nach der Toilettennutzung desinfiziere ich mir die Hände. Es darf immer nur eine Person in die sanitären Anlagen.

• Ich halte mich beim Sport an den vorgegebenen Abstand (Markierungen)

• Bei der Kommunikation mit Trainern und anderen Trainierenden in der Halle, trage ich einen Mundschutz.

• Auf dem Weg zu meinem Platz in der Halle/Flur trage ich einen Mundschutz und lege diesen dann auf meine Matte/in die Jacke.

• Beim Sport muss kein Mundschutz getragen werden

• Nach dem Training verlasse ich zügig die Trainingsfläche von hinten beginnend, damit der erforderliche Mindestabstand eingehalten werden kann und keine größere Ansammlung entstehen.

• Die Halle wird im Anschluss vom Trainer/in mit Durchzug gelüftet.

Sie können den Erhebungsbogen starten, indem Sie hier klicken.

• Unsere Judo-Abteilung sucht Verstärkung.

Welcher Judoka hat Zeit und Lust unseren Haupttrainer Patrick Scholz zu unterstützen? Es geht hierbei um unsere jüngsten Judoka, die spielerisch die Fallschule üben und auf ihren ersten Gürtel vorbereitet werden sollen.

Das Training findet mittwochs nachmittags in der kleinen Schulturnhalle in Leutershausen statt.

Für Rückfragen steht Frau Rosi Welling 06201- 51320 zur Verfügung.