Ballschule

Momentan sind unsere Aufnahmemöglichkeiten leider erschöpft.

Liebe Mitglieder,
ab sofort können wir für Ihre Kinder wieder einen Kurs " Ballschule" anbieten. Der Kurs für Kindergartenkinder leitet Frau Susanne Otterbeck.

Kurszeit: Kindergartenkinder Freitag von 14.30 bis 15.30 Uhr
Kursort: Heinrich Beck Halle / Halbjahresbeitrag: 32.-€
Anmeldungen nimmt zu den bekannten Sprechzeiten gern Frau Welling von der Geschäftsstelle entgegen.
Telefon 06201-51320 oder Email: rosi.welling@sgl-verein.de
Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Susanne Otterbeck Telefon: 06201 – 8439833 zur Verfügung.
Sie können aber auch auf die Internetseite der Ballschule Heidelberg klicken: http://www.ballschule.de

Was ist Ballschule

Die Ballschule Heidelberg wurde 1998 gegründet und hat sich neben vielen nationalen und internationalen Projekten zum erfolgreichsten Kindersportangebot unserer Region etabliert. Im Schuljahr 2010/11 waren mehr Kinder als je zuvor angemeldet!
In der Ballschule können Kinder das „ABC“ des Spielens erlernen. Sie sollen nicht frühzeitig in einem Sportspiel spezialisiert werden, sondern zum Allrounder ausgebildet werden. Es steht dabei das vielseitige Spielen, das Erlernen spielübergreifender Fähigkeiten und Fertigkeiten mit dem Ball und die soziale Einbindung in Sportspielgruppen im Vordergrund. Nicht nur Talente werden entdeckt und optimal gefördert, sondern jedes Kind kann von der sportspielübergreifenden Schulung profitieren.